管理工程学院研究生党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2018年06月05日 作者: 浏览次数:[]

65日中午,管理工程学院研究生党支部在07C423会议室召开接收预备党员党支部大会。会议由研究生党支部书记刘方方主持,支部全体正式党员、预备党员和发展对象参加本次会议。

 

会议开始,主持人报告到会情况,全体同志面向党旗唱《国际歌》。随后,会议讨论、审议支部发展对象李倩的入党问题:发展对象宣读《入党志愿书》;入党介绍人介绍发展对象的基本情况;党员们对发展对象的优缺点进行讨论;在座有表决权的正式党员以举手的方式进行表决。通过表决决定接受李倩同志为中共预备党员。

 

最后,支部书记刘方方要求被发展为预备党员的同志牢记入党时间,这是个人第二次生命——政治生命的开始,要正确处理组织入党与思想入党的关系,自觉加强党性修养锻炼,发挥党员的先锋模范作用,对会上提出的缺点不足必须正确对待、认真反省并努力改进,争取做一个合格的中共党员,今后为支部的建设、为学院的发展、为社会的进步作贡献(管理工程学院)。

上一条:管理工程学院隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:管理工程学院在陕西省第九届工业工程改善创意总竞赛决赛中喜获佳绩

关闭

郑州航空工业管理学院 undefinedcopy;1999-2017 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015