管理工程学院顺利召开本科教学审核评估动员会

发布时间:2018年06月20日 作者: 浏览次数:[]

 为贯彻落实学校本科教学审核评估工作的相关要求和安排,6月20日下午管理工程学院于我校东校区08C104教室召开审核评估动员会,党总支书记常天德、院长张黎、党总支副书记申晓晶、副院长张国辉以及管理工程学院全体教职工参加此次会议。会议由张黎院长主持。

张黎首先讲解预评估情况,分析我校现存的不足,明确每周计划表安排,并提出每个教工、学生都理应对评估内容有所了解。紧接着她便向教职工传达学校动员会议的相关内容,重点介绍了审核评估专家重点考察内容、学校迎评工作开展情况及存在的主要问题,以及学院需通过实施审核评估工作周计划制度和周报告制度,扎实推进自评自建工作。她指出届时会有专家进校走访,专家会进行“深度访谈、听课、看课、考察、走访以及文件的审阅”等相关工作,提醒大家提前做好准备。她又详细向大家传达了六月份的工作安排,其中包括质评报告的完善、对试卷及实验报告所存在的问题的解决方案、对下学期课程安排的优化等。其中她特别强调要对2018届毕业论文进行严格检查,及时处理存在质量问题的论文。

张国辉则向大家传达学院应该完成的任务包括成立本单位迎评工作小组、制定本单位迎评工作方案、梳理教学档案、明确工作进度及要求等任务。强调教职工应该以饱满的工作状态、良好的精神风貌迎接专家的线上考察,鼓励大家重点学习“新思想、新理念、新举措”。最后,有关试卷归档方面,张国辉再次强调要提高试卷出题质量。

常天德在此次会议中特别提出三点要求。首先他呼吁大家一定要在思想上对此高度重视,应振作精神积极对待;其次他指出审核评估关系到每一个人,大家应该各尽所能积极配合努力做好本职工作;最后他要求大家在关键时刻应该讲纪律、应该有团结奉献的精神,服从指挥做到步调一致。

此次会议旨在传达学校有关本科教学审核评估工作的要求,使教职工高度重视此次审核评估,并在思想上树立质量意识,制度中建立质量标准,工作上做好质量管理,以内涵建设提升为目标做好迎评促建工作,使全体师生发扬精益求精、追求卓越的工匠精神,脚踏实地、勤奋工作,确保评建工作的顺利推进和圆满完成。

(管理工程学院)

上一条:管理工程学院2004级校友毕业十周年返校座谈会顺利举行 下一条:管理工程学院在“格力杯”第一届中国大学生工业工程与精益管理创新大赛中获得佳绩

关闭

郑州航空工业管理学院 undefinedcopy;1999-2017 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015