管理工程学院2004级校友毕业十周年返校座谈会顺利举行

发布时间:2018年06月30日 作者: 浏览次数:[]

630日下午,管理工程学院0405074班校友重聚母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。

校友们上午到达东校区后,先参观了校园和校史馆,中午在学生餐厅回味生活。下午校友和就读航院时的辅导员顾旭娥老师齐聚07C423教室展开交流,大家纷纷回忆当年生活,赞叹学校日新月异的发展变化。之后,校友于07C401教室参加座谈会,和在校生进行交流,座谈会共有25名校友和部分管理工程学院在校生参加,会议由顾旭娥老师主持。

会议伊始,顾旭娥老师致开场词并热烈欢迎2004级校友重聚。接着,校友代表王威、常耀光、佟金刚、张胜分别上台发言为在校学生分享他们的工作经历,以及对外企和国企的一些看法。他们和大家分享考研经历,感慨如今学校的优美环境,并告诉大家选择了就要坚持,坚持就会有收获。最后张胜建议在校生:“学校现在有这么好的资源,大家应充分利用,锻炼自身能力、争取能说会写,在学校要多去看书、多接触外界。”

之后,在校生就自己在学习、和未来安排、就业上向校友提出问题,校友们积极热情的一一回答的学生所提出的问题,并给出相关建议,解答学生一直存在的疑惑。通过此次提问环节,学生受益匪浅。

会议最后,相关负责人为校友分发此次返校纪念品并合影留念。

此次毕业生校友座谈会,不仅增加了彼此之间的友谊,而且解答了在校生的疑虑,有助于他们以后的发展,更为管理工程学院培养优秀人才奠定了一定的基础。

管理工程学院(刘龙飞 侯竣博

上一条:管理工程学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:管理工程学院顺利召开本科教学审核评估动员会

关闭

郑州航空工业管理学院 undefinedcopy;1999-2017 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015