2018届优秀毕业论文压缩通知-管理工程学院

2018届优秀毕业论文压缩通知

发布时间:2018年05月29日 作者: 浏览次数:[]

1、 请《毕业论文》答辩成绩为的同学按照优秀毕业论文的要求压缩论文,请指导教师审阅。

2、 3种材料:于65日前将带封皮的终稿电子版、带封皮的压缩稿电子版发给论文指导教师;同时向指导教师提交一份纸质版压缩稿。

3、 材料要求:带封皮的压缩稿电子版(是压缩字数,而不是压缩文档大小);论文仍须按统一格式命名:学号_姓名_毕业论文(设计)名称.doc(文档请一定保存为“.doc”格式,WPSPDFdocx等格式一律不接收)

郑州航院优秀毕业论文要求

----节选自《郑州航院毕业论文(设计)工作规定》

九、优秀论文(设计)推荐要求与比例

(二)体例要求

1.被推荐的优秀论文(设计)的题名、署名、主体文字、图和表、注释、参考文献等均符合前述撰写体例规范。

2.被推荐的优秀论文(设计)中删减掉目录、致谢、附录、译文资料等项内容。

3.中文内容提要以100200字为宜,置于署名之下。

4.关键词置于内容提要之下,以设置35个关键词汇为宜。

5.主体文字后设参考文献35篇。

6.英文的题名、署名、提要、关键词置于文后。

(三)字数要求

被推荐的优秀论文(设计)的正文应在原文的基础上缩写至30004000字(图、表占用相应汉字篇幅)。

(四)推优比例

各系部在15%毕业论文(设计)优秀率的基础上,推荐其1/3以内的特别优秀者入选学校汇编。学校在严格评审之后定夺入选论文(设计)的取舍。

上一条:2018届毕业论文二次答辩人员名单 下一条:2018届毕业资格审核机审五审结果公示(暂不含《毕业论文》)

关闭

郑州航空工业管理学院 undefinedcopy;1999-2017 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015