管理科学与工程学院老师冒雨慰问趣味运动会参赛队员-管理工程学院

管理科学与工程学院老师冒雨慰问趣味运动会参赛队员

发布时间:2015年11月06日 作者: 浏览次数:[]

    为鼓舞趣味运动会运动员的士气,115日中午,管理科学与工程学院2015级辅导员崔昕于东校区操场冒雨慰问趣味运动会运动员,学院团总支、学生会成员陪同参加。

崔昕此次观看袋鼠跳、搭桥过河、协力共进、呼啦圈过山车、突出重围和接力珍珠等比赛项目并慰问在场运动员。操场上,运动员不顾严寒,在雨中脱掉外套,满腔热情的进行训练。观看后,崔昕对运动员之前的努力给予充分肯定并鼓舞运动员全身心投入之后的比赛。

“大家平常训练都辛苦了,再坚持坚持,马上就比赛了,在训练过程中要注意安全,相信经过我们的努力会取优异的成绩,再创‘管工’辉煌”,崔昕在慰问中表示。

此次慰问体现了学院领导对运动员的关怀,极大地激励了运动员的斗志,促进了师生之间的交流。

(管理科学与工程学院  吴梦凡  高洁 张珩

 

上一条:管理科学与工程学院在第十六届“郑航杯”健美操、啦啦操、街舞大赛中再创佳绩 下一条:管理科学与工程学院领导慰问学院啦啦操队、健美操队、街舞队运动员

关闭

郑州航空工业管理学院 undefinedcopy;1999-2017 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015