管理工程学院团总支、学生会招新宣讲会顺利进行
发布时间:2016-09-17 浏览次数:

 

916日下午,管理工程学院团总支、学生会于东校区08专业实验楼后面向2016级全体新生举行招新宣讲会,2016级辅导员苗静宇出席大会,学院团总支、学生会主席团、各部部长及干事陪同参加。

苗静宇表示,大学生最主要的任务是学习,但同时也要注重自身能力的提升,学生会为大家提供了一个很好的自我展示的平台,她鼓励大家积极抓住机会,在学生会不断打磨、历练自己。苗静宇告诫大家要学会科学支配自己的时间,在学习与工作之间找到平衡点,做一个全面发展的复合型人才。

团总支、学生会主席宫志鹤首先对团总支、学生会进行总体介绍,他简要介绍了历年来学院团学工作取得的成就及荣誉,同时告诫新生要找准自己的定位,在学习专业知识之余,积极参加学院的活动以提升自身能力,要根据个人兴趣爱好选择适合自己的部门,为学院团学工作贡献力量。随后,各部门部长对部门职责及选拔要求做简要介绍,部长们风趣幽默的讲话成功调动现场气氛,新生们热情高涨,纷纷对自己的兴趣部门进行咨询,部长们一一为新生排疑解惑。

据悉,为了今后团学工作更加高效地完成,今年团总支、学生会对部门的划分进行改革,将干部考核委员会更名为秘书处,并新增加了科技创新部和素质拓展部。

此次招新宣讲会使2016级新生更加系统了解和接触了团总支、学生会,为团总支、学生会的招新做好前期宣传工作,同时为学院今后团学工作的顺利进行夯实基础。

(网络编辑部  高洁 金鑫 张珩 李闯

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015