管理工程学院啦啦操队、健美操队、街舞队进行汇报表演
发布时间:2016-09-17 浏览次数:

 

为使2016级新生在素质拓展训练之余放松身心,915日下午,管理工程学院啦啦操队、健美操队、街舞队于东校区07教学楼前进行汇报表演,2016级全体新生观看表演。

伴随着动感活泼的音乐,啦啦操队员迈着整齐的步伐率先登场,他们朝气蓬勃的脸上洋溢着笑容,队员之间配合默契,动作整齐有力,表演中托举、人塔、抛接等高难度动作一气呵成,成功点燃观众的热情。健美操队员踏着优美的旋律,用飒爽的英姿跳跃生命的韵律,他们意气风发、激情飞扬,迸发出青春无限的魅力。街舞队员伴着强劲的节奏,尽情舞动自己的身姿,他们青春的血液沸腾不止,灵活多变的队形及独具匠心的造型为观众带来一场完美的视觉盛宴,再次将现场气氛推向高潮。

此次表演使新生对学院啦啦操队、健美操队、街舞队有了初步了解,为各队接下来的招新工作做宣传,同时使新生愉悦身心,以最佳状态迎接新生军训。

(网络编辑部  高洁 张珩

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015