专场招聘:思念食品
发布时间:2016-11-02 浏览次数:

 

招聘时间及地点:2016年11月07日上午10:00东区07C423会议室

思念食品2016年校园招聘公告

企业简介:

郑州思念食品有限公司是国内最大的专业速冻食品生产企业之一,成立于1997年。总部位于郑州市惠济区,占地近500亩,拥有员工一万五千多人,年生产能力超过50万吨。公司产品涵盖速冻汤圆、速冻水饺、速冻面点、速冻馄饨、速冻粽子、速冻休闲食品等六大系列、300多个花色品种,主要产品在国内市场占有率达20%以上。2006818日,思念公司在新加坡交易所主板成功挂牌上市。

     思念公司的品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。目前公司在郑州、四川、湖州、广州等地建有生产基地,拥有几十条现代化的速冻及常温生产线,几万吨低温冷库和遍布全国的销售网络。思念公司先后被河南省政府确定为“河南省农业产业化优秀龙头企业”、“河南省百户重点工业企业”;被国家农业部、发改委等八部委评定为“全国农业产业化优秀龙头企业”及“农业产业化国家重点龙头企业”;思念公司被国家信息化评测中心评为“中国企业信息化500强”;思念公司连续多年被中国食品工业协会、物流专业委员评为“中国食品物流50强”及“全国食品物流定点企业”。思念公司已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证并获得HACCP认证;公司拥有国家CNAS认可检测实验室、国家级企业技术中心和省级工程技术中心;“思念”牌汤圆、水饺还双双荣获“中国名牌产品”; 20069月,思念食品携手奥运,成为“北京2008年奥运会速冻包馅食品独家供应商”,是速冻食品行业中唯一的一家。

     公司以“尊重、创新、速度、价值”为经营理念,以“中华美食现代化,世界美食本土化,企业发展共享化,顾客满意思念化”为企业使命,全力引领速冻潮流,成就中国第一,为消费者缔造美好饮食生活。

宣讲会·人才招揽

思念食品本次校园招聘将在5个城市,8所院校举行校园宣讲,届时将有来自思念食品的招聘工作人员为大家详细介绍本次校园宣讲的详细信息,请大家一定不要错过。

招聘职位:

全国需求:营销管培生:1.2017届本科及以上学历毕业生;

2.专业不限,市场营销、工商管理专业优先;

3.具有良好的沟通协调能力和创新意识;

4.属地招聘,具体招聘如下(营销管培生全国招聘人数明细)。

思念营销管培生招聘

省区/分组

未来岗位

需求

南京分公司

销售代表

10

江苏省区

销售代表

4

武汉分公司

销售代表

10

重庆省区

销售代表

8

成都分公司

销售代表

8

四川省区

销售代表

6

北京分公司

销售代表

8

辽宁省区

销售代表

6

上海分公司

销售代表

10

浙江省区

销售代表

8

黑龙江省区

销售代表

6

福建省区

销售代表

4

广西省区

销售代表

2

广州分公司

销售代表

4

湖南省区

销售代表

4

江西省区

销售代表

2

粤西区域

销售代表

2

胶东省区

销售代表

4

甘青藏省区

销售代表

4

山西省区

销售代表

4

陕西省区

销售代表

2

贵州省区

销售代表

4

 

河南区域需求:

财务管培生: 2017届本科及以上学历毕业生;财务相关专业。

物流管培生: 2017届本科及以上学历毕业生;物流相关专业。

品控管培生:2017届本科及以上学历毕业生;食品相关专业。

IE管培生:2017届本科及以上学历毕业生;工业工程相关专业。

储备干部:2017届本科及以上学历毕业生;工商专业、企业管理相关专业。

简历投递zhaopin@synear.com

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015