管理工程学院召开2016级学生考前动员大会
发布时间:2016-12-24 浏览次数:

为充分调动学生学习积极性,提高学生备考热情,12月23日中午,管理工程学院于东校区01A203教室召开2016级学生期末考试动员大会。2016级辅导员苗静宇出席并担任主持2016级全体学生到场。

会议伊始,各班班长对第一学期班级工作进行总结。苗静宇列举学院在本学期所取得的辉煌成绩,对学生的付出给予肯定与赞扬。苗静宇特别指出在学生工作中出现的不积极现象,并表示期待学生在接下来的工作中有所改善。随后,苗静宇强调考试过程中的注意事项,她告诫学生考试时需遵循诚信原则,并指出作弊产生的严重后果。苗静宇表示,学生应在备考阶段认真复习,不应怀揣侥幸心理,并预祝学生都能在考试中取得理想成绩。最后,苗静宇通知放假安排,鼓励学生认真规划假期时间,度过一个有意义的假期。

此次会议旨在加强学院学风建设,营造浓郁的学习氛围,端正学生学习态度,严肃学院考风考纪,为2016级第一学期期末考试工作的顺利进行夯实基础。

(管理工程学院   杨亚琪 梅傲然 史世杰

 

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015