管理工程学院召开学生第一、二党支部大会
发布时间:2016-12-24 浏览次数:

 

12月23日中午,管理工程学院于东校区07C401教室召开学生第一、二党支部大会,学生第一党支部支部书记王少帅参加并主持此次大会。

大会伊始,全体起立,奏《国际歌》。每位入党积极分子都从学习、生活、政治、思想等方面分享了各自的心得体会,找出自身缺点和不足,提出改善自我的方法。他们纷纷表示会在未来的学习和工作中坚定为党奋斗终身的决心,努力提高党员党风建设,提升政治修养,明确党员责任要求,为学院争光添彩。

在进行无记名投票后,王少帅正式宣布本期入党积极分子成为预备党员,并带领预备党员进行隆重的宣誓仪式。王少帅表示,在此次大会前,各积极分子均积极参加党课培训,政治思想都有很大提高,能承担责任,敢于承担责任,已具备成为一名优秀的预备党员的所有特征。

据悉,此次大会应到34人,实到34人,其中正式党员4人,无人反对,全票通过。

此次党支部大会旨在肯定入党积极分子加入党的态度与决心,确定新晋预备党员成员,为管理工程学院学生党支部注入新鲜血液。

(管理工程学院 杨欢 史世杰

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015