5月19日学术讲座信息
发布时间:2017-05-16 浏览次数:

报告题目:复杂高端产品(大型商用飞机)研发的质量管理

报告人:张春湘

报告人简介:

研究员级高工,中航工业集团特级专家,国家注册质量审核员,中国质量协会质量奖及卓越绩效评审员。

先后在西安飞机工业集团公司、德国BMW宝马汽车公司、德国空客公司汉堡总部、中国商用飞机有限责任公司、中航商用航空发动机有限责任公司工作,历任计量中心主任、检验处副处长、质量部副部长、技术部副部长等。

曾先后参加中国飞豹歼击轰炸机、运7MA60、轰六轰炸机、ARJ21支线客机、C919大型客机、CJ1000新型涡扇发动机等国家大型重点飞机、发动机型号的研制及波音、空客转包项目的质量控制工作,负责质量体系的建立、检验检测、质量管理、技术管理等工作。

参加组织建立西安飞机制造公司的军/民机质量体系,成为中国最早一批获得ISO质量认证企业;领导组织西安飞机制造公司建立航空航天质量体系,成为中国第一批获得国际航空航天质量体系认证的企业。领导组织建立了大型商用飞机、商用航空发动机质量体系并获得航空航天质量体系认证。

  间:2017年519日(周五) 14:30—16:30

  点:东校区07C203

主办单位:管理工程学院

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015