管理工程学院召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

   9月7日下午,为贯彻落实校党委坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,在校纪委委员颜敏同志的指导下,我院在东校区会议室召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议由党总支书记常天德主持,学院全体领导班子成员和教师参会。

   会上,学院党总支副书记申晓晶宣读了《郑州航院开展案件剖析做好以案促改工作方案》和《关于进一步查找廉政风险做好以案促改工作的通知》,传达贯彻了上级及学校以案促改会议和相关文件精神,并结合十八大以来高等教育领域相关案例及我校发生的案例,对我院教职工开展了警示教育。接着,申晓晶对今后我院以案促改案工作进行了安排部署,要求全院科级以上工作人员,要通过剖析个案,举一反三,结合个人工作实际查找风险点,并制定有效的防控措施;对学院现有制度进行全面审查、评估和清理,查漏补缺,健全完善制度。

  最后党总支书记常天德作总结讲话。为做好我院以案促改工作,提出三点要求:一是高度重视,切实把该项工作作为一项政治任务和政治责任来完成;二是抓好责任落实,要层层分解责任,落实到人;三是注重工作实效,严格按照学校要求,坚持“四个决不放过”,确保工作有效开展,取得实效。(管理工程学院 苗静宇) 

 

 

 

 

 

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015