管理科学与工程学院召开十七届团总支、学生会首次例会
发布时间:2015-11-13 浏览次数:

     1112日中午,管理科学与工程学院于07C416召开团总支、学生会首次例会。学院团总支书记田贤国及现任团总支、学生会全体成员参加此次会议。

会议伊始,田贤国对大家能加入团总支、学生会表示祝贺并宣读团总支、学生会各部门任职名单。随后,他对团总支、学生会以往出现的问题进行总结,并对这一届团总支、学生会新成员提出以下几点期望与要求:培养责任感,提高执行力;规范自身行为,提高自我修养;团结友爱,互帮互助等。

新一届学生会主席马续桐上台发言。他首先对新成员的加入表示热烈的欢迎。随后,他对大家提出四个要求:第一,要有严谨求实的工作态度;第二,要规范自身行为,礼貌待人;第三,要合理规划工作与学习的时间;第四,要有团队意识,相互帮助。他希望新一届的团总支、学生会成员能够珍惜机会,在新的一年内完成华丽的蜕变。

此次例会的召开旨在确定新一届的团总支、学生会负责人,为后续的团学工作指明方向。

(管理科学与工程学院  李鹏飞  李闯 张珩 图)

 

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015