管理科学与工程学院在第十六届“郑航杯”健美操、啦啦操、街舞大赛中再创佳绩
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

    115日晚,我校主办的第十六届“郑航杯”健美操、啦啦操、街舞大赛在东校区训练馆圆满结束。由11个院系组成27支队伍参加此次比赛。最后,管理科学与工程学院荣获团体一等奖、健美操一等奖、啦啦操一等奖、街舞第四名的佳绩,再创学院辉煌。学院党总支书记石英代表学院作为嘉宾出席本次大赛。

大赛开始后,啦啦操队员们用灵动的舞步随着音乐走进舞台,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,为本次大赛开了一个好彩头。健美操队员们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。跳跃的脚步,旋转的舞姿,笔直的臂膀引得现场观众目不转睛,高难度的托举动作更是赢得了现场阵阵掌声。街舞队员们极具技巧性的动作,灵活自如的队形变换,独具匠心的造型设计,使人眼花缭乱。学院观众高举“大五系加油”等加油板并呐喊“五系加油、五系必胜”,现场气氛异常激烈。

最终,学院将团体一等奖、健美操一等奖、啦啦操一等奖、街舞第四名、最佳完成奖及道德风尚奖一并收入囊中。

此次大赛有助于调动学生参加活动的积极性,鼓励了学生们德智体美全面发展,同时也加强了各院系之间的交流,展现了学院学生们的青春与活力。

(管理科学与工程学院  网络编辑部

 

郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015