党团工学
群众路线教育
党务工作
组织机构
制度规章
学生工作办
团学工作
资助专栏
 
当前位置: 首页  党团工学
党团工学

 

1016日中午,管理科学与工程学院分党校第四期入党积极分子培训开班典礼在01B206教室举行。我院党总支书记石英、院长栗全庆、团总支书记田贤国、10级辅导员顾旭娥出席了开班典礼。本次开班典礼由顾旭娥老师主持。

典礼在激昂的国际歌中拉开了帷幕。党总支书记石英首先发表重要讲话,她首先对新一期学员们表示欢迎,随后介绍了现分党校的师资力量,并回顾了学院分党校建设取得的成绩,同时阐述了党课培训的必要性及重要意义。鼓励大家提高对党的了解,加强党性修养,促进全面素质的提高,认清作为党的一分子所肩负的使命,争取早日成为共产主义先锋战士。石书记还向与会学员提出了具体要求,希望大家端正学习态度,明确学习目标,坚持理论与实践相结合,严格要求自己,积极承担政治责任,以党校培训班为起点,奋发努力,学有所长,学以致用,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

随后,顾旭娥老师宣读了本次培训班的教学计划,解读了党课成绩的评定方法,明确了培训班纪律,并要求学员们以严肃、认真、踏实的态度,保实保质保量地完成学习计划。最后,顾老师宣布本次开班典礼圆满成功。

开班典礼结束后,石书记随即开始向学员们讲授本次党课培训的第一课。而后从1016日到113日学员们将接受为期40个学时的培训。我院非常重视党课的学习情况,组织大学生开展党课学习,旨在不断加强学员党性修养,使学员们对党有更加全面深刻的了解,促进学员素质的全面提高。

                              (大学生实习记者    付嘉   关伟伟)

 
郑州航空工业管理学院 ©1999-2008 版权所有  网站地图  学校地址:河南省郑州市大学中路2号  邮政编码:450015